आखरी कदम तक Aakhri Kadam Tak Lyrics – Khuda Hafiz

आखरी कदम तक Aakhri Kadam Tak Lyrics in Hindi is written by Mithoon for the movie Khuda Hafiz starring Vidyut Jammwal, Shivaleeka Oberoi. Aakhri Kadam Tak song sung by Sonu Nigam. Music is given by Mithoon.

Song : Aakhri Kadam Tak
Writer : Mithoon
Movie : Khuda Hafiz
Starring : Vidyut Jammwal, Shivaleeka Oberoi
Singer : Sonu Nigam
Music : Mithoon

Aakhri Kadam Tak Lyrics in ENGLISH

Nazron se karam tak
Imman se dharam tak
Nazron se karam tak
Imman se dharam takHakiqat se lekar bharam tak
Dua se asar tak
Ye sare safar tak
Fariston ke roshan shehar takAansu se jashan tak
Janmo se janam tak
Sehre ko saja ke kafan takTere sang hu aakhri kadam tak
Tere sang hu aakhri kadam tak
Tere sang hu aakhri kadam tak

Yeh raat kali dhal jayegi
Ulfat ki hogi fir se subah
Jis desh aanshu na dard pale
Hai wada main tujhse milunga wahan

Jakhmon se marham tak
Juda se milan tak
Doli mein bitha ke dafan tak

Tere sang hu aakhri kadam tak
Tere sang hu aakhri kadam tak
Tere sang hu aakhri kadam tak

Aa…

Tere sang hu aakhri kadam tak

 

आखरी कदम तक Aakhri Kadam Tak Lyrics in HINDI

नज़रों से करम तक
ईमान से धरम तक
नज़रों से करम तक
ईमान से धरम तकहक़ीक़त से लेकर भरम तक
दुआ से असर तक
ये सारे सफर तक
फरिश्तों के रोशन शहर तकआँसू से जशन तक
जन्मों से जनम तक
सेहरे को सजा के कफ़न तक

तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक
तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक
तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक

ये रात काली ढल जाएगी
उल्फ़त की होगी फिर से सुबह
जिस देश आंशु ना दर्द पले
है वादा मैं तुझसे मिलुंगा वहाँ

ज़ख़्मों से मरहम तक
जुदा से मिलन तक
डोली में बीठा के दफ़न तक

तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक
तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक
तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक

आ…

तेरे संग हूँ आखरी क़दम तक

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *