बोहत तेज़ Boht Tej Lyrics | Fotty Seven & Badshah

बोहत तेज़ Boht Tej Lyrics is written by Fotty Seven & Badshah. Boht Tej song sung by Fotty Seven & Badshah. Music is given by Fotty Seven.

Song : Boht Tej
Writer : Fotty Seven & Badshah
Singer : Fotty Seven & Badshah
Music : Fotty Seven

Boht Tej Lyrics in ENGLISH

Tere Bhai Ka Naam Kya Hai
Naam 47 Hai
Tere Bhai Ka Naam Kya Hai
It’s Your Boy Badshah

Launde Sun Ke Bta Dete Ke Bottle Rakhi Jaha Bhi Ab
Esi Road Ni Bachi Jo Tere Bhai Ne Nhi Naapi Ho
Size Apna Large Hai Size Medium Kyuki
Triseps Pasand Hai Teri Bhabhi Ko

Alava Pyaar Ke Bhi Koi Na Paap Kiye
Kardiye Jugaad Kese Bhi Paise Chaap Diye
Jo Bhi Hai Aaj Mere Pas Mere Naam Pe Hai
Sadak Ko Chhod Ke Kyuki Vo Mere Baap Ki Hai

Duniya Bhar Ka Swaad Lena Kaam Apna Roz Ka
Card M H Paise Pur Netflix Chahiye Dost Ka
Andi Mandi Shandi Karke Kardete Hai Ghosna
Jo Ek Pair Pe Nacha Nhi Tu Uski Maa Ka Dosh Na

Bhaiyon Ki Laadai Hogi A Jayenge Beech M
Batti Leke Thele Se Hum Chai Pi Lete Kheech Ke
Saste Apne Shauk Kyuki Zindigi H Least Paid
Ladke Apne Tej Fir Bhi Gaadi Rakhe 20 Pe

Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej

Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej

Gangster Nhi Lekin Seedha Bhi Nhi
Launde Din Bhar Rehta Naashe M Pur Peeta Bhi Nhi
Bolu Sach Haath Ke Neeche Geeta Bhi Nhi
Phaadu Esi Ki Salla Darzi Esi Seeta Bhi Nhi

Bolchal Esi H Tu Chidna Tu Jaio
Launde Sare Battameez Bhid Na Tu Jaio
Khali Kar Denge Jobbhi Bara Betha Hai
Sab Kahda Tere Bhai Ka Bas Gallaa Betha Hai

Rap Game Pe Pakar 10 Saal Rakhi Hai
Puri Industry Nikaro M Daal Rakhi Hai
Bollywood M Bhasad Tere Bhai Ne Machai
Saintalis(47) Me Bhi Delhi Sambhal Rakhi Hai

Jeeta Hai Koi Koi Khele Hai Bohot
Internet Vaale Vele Hai Bohot
Ye Tu Gaalti Se Rapper Ban Gaya
Varna Tere Bhai Ne 1 Nhi Kayi Londe Paile Hai Bohot

Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej

Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Bohot Tej

बोहत तेज Boht Tej Lyrics in HINDI

तेरे भाई का नाम क्या है
नाम 47 है
तेरे भाई का नाम क्या है
इट्स योर बादशाह

लोंढे सुन के बता देते बोतल रखी जहा पे भी अब
इसी रोड नहीं जा तेरे भाई ने ना नापी हो
साइज़ अपना लार्ज है टी शर्ट मीडियम क्योकि
ड्रेसेस पसंद है तेरी भाभी कौ

अलावा प्यार के नहीं भी कोई ना पाप किए
कर दिये जुगाड़ जेसे भी पैसे छाप दिए
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे
सड़क को छोड़ के क्योकि वो मेरे बाप की है

दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का
कार्ड में है पैसे क्योकि नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का
आंदी मांदी शांदी करके कर देते घोषणा
जो एक पैर पे नचा नहीं तू उसकी मा का दोष ना

भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में
बाती लेके ठेले से हम चाय पी लेते खीच के
सस्ते अपने शौक़ क्योकि ज़िदंगी है ‘Lease’पे
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे

तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़

तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़

गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं
लौंडे दिन भर रेहते नाशे में पर पीता भी नहीं
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं
फाड़ू इसी की साला दर्जी इसी सीता भी नहीं

बोलचाल इसी है चिड़ना तू जाईओ
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है

रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है
बॉलीवुड में भासद तेरे भाई ने मचाई
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है

जीता है कोई कोई खेले है बोहत
इंटरनेट वाले वेले है बोहत
ये तो गलती से रैपर बं गया वरना
एक टाइम पे तेरे भाई ने भी लौंडे पीले है बोहत

तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़

तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *