दिल अपनी हदों से Dil Apni Haddon Se Lyrics | Jyotica Tangri
Song : Dil Apni Haddon Se
Writer : Manoj Yadav
Starring : Urvashi Rautela & Gautam Gulati
Singer : Jyotica Tangari
Music : Chirantann Bhatt
Album : Virgin Bhanupriya
Dil Apni Haddon Se Lyrics in ENGLISH
Dil Apni Haddon Se Nikal Kar
Teri Hadd Mein Ja Baitha Hai
(Ja Baitha Hai Ja Baitha Hai)Ho Ho Ho
Ho Ho HoDil Apni Haddon Se Nikal Kar
Teri Hadd Mein Ja Baitha Hai
(Ja Baitha Hai Ja Baitha Hai)
Bs Esi Jidd Me Ulajh Kar Har
Hal Tu.. Tu Mera Hai
(Tu Mera Hai)
Tu Mujhko O Jeene Na De
Mai Tujhko O Jeene Na Doo
Ye Ishq Hai Tu Ishq Hai
Aur Kuch Bhi Hone Na Doo
Mai Mujhko O Khone Na Doo
Tu Hi Tu O Hone Na Doo
Ye Ishq Hai Tu Ishq Hai
Aur Kuch Bhi Hone Na Doo
Dil Apni Haddon Se Nikal Kar
Teri Hadd Mein Ja Baitha Hai
(Ja Baitha Hai)
Darriya Si Beh Na Jao
Tera May Kinara Chaho
Tham Le Aa Thaam Le Tu Mujhko
Khud Ko Gawana Chaho
Tujhme Samana Chaho
Bhar Le Na Bhaho Mein Mujhko
Darriya Si Beh Na Jao
Tera May Kinara Chaho
Tham Le Aa Thaam Le Tu Mujhko
Khud Ko Gawana Chaho
Tujhme Samana Chaho
Bhar Le Na Baho Mein Mujhko
Ha Mauka Bhi Hai Marji Bhi Hai
Dono Bhi Hai
Mann Tera Bhi Hai Mera Bhi Hai
Pagalpan Kare Chal
Tu Mujhko O Jeene Na De
May Tujhko O Jeene Na Doo
Ye Ishq Hai Tu Ishq Hai
Aur Kuch Bhi Hone Na Doo
दिल अपनी हदों से Dil Apni Haddon Se Lyrics in HINDI
दिल अपनी हदों से निकल कर
तेरी हद में जा बैठा
(जा बैठा है जा बैठा है)हो हो हो
हो हो होदिल अपनी हदों से निकल कर
तेरी हद में जा बैठा
(जा बैठा है जा बैठा है)
बस इसी जिद में उलझ कर
हर हाल में तू मेरा है
(तू मेरा है)
तू मुझको जीने ना दे
मै तुझको जीने ना दूँ
ये इश्क़ है तू इश्क है
और कुछ भी होने न दो
मैं तुझको खोने न दूँ
तू ही तू होने न दो
ये इश्क़ है तू इश्क है
और कुछ भी होने न दो
दिल अपनी हदों से निकल कर
तेरी हद में जा बैठा
(जा बैठा है जा बैठा है)
दरिया सी बह ना जाऊँ
तेरा मैं किनारा चाहूँ
थाम ले आ थाम ले तू मुझको
खुद को गंवाना चाहूँ
तुझमें समाना चाहूँ
भर ले ना बाहों में मुझको
दरिया सी बह ना जाऊँ
तेरा मैं किनारा चाहूँ
थाम ले आ थाम ले तू मुझको
खुद को गंवाना चाहूँ
तुझमें समाना चाहूँ
भर ले ना बाहों में मुझको
हां मौका भी है मर्जी भी है
दोनों भी हैं
मन तेरा भी मेरा भी है
पागलपन करें चल
तू मुझको जीने ना दे
मै तुझको जीने ना दूँ
ये इश्क़ है तू इश्क है
और कुछ भी होने न दो
You may also Like :
कंगना विलायती Kangna Vilayati Lyrics | Virgin Bhanupriya | Urvashi Rautela | Jyotica Tangri
एक डायमंड दा Ek diamond da haar Lede Yaar Lyrics | Meet Bros, Jyotica Tangri
ग़ल्लां करदी Gallan Kardi Lyrics in Hindi | Jawaani Jaaneman
very nice song sir jyotica dynamic singer share morelyrics