दोस्त बन के Dost Ban Ban Ke Lyrics – Papon

दोस्त बन के Dost Ban Ban Ke Lyrics in Hindi is written by Saeed Rahi and sung by Papon. The original composition is by Jagjit Singh. Music is given by Papon.

Song : Dost Ban Ban Ke
Singer : Papon
Writer : Saeed Rahi
Original composition : Jagjit Singh

Dost Ban Ke Lyrics Papon
Dost Ban Ke Lyrics Papon

Dost Ban Ban Ke Lyrics in ENGLISH

Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhko Mitaane Wale
Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhko Mitaane Wale

Maine Dekhe Hain Kai
Rang Badalne Wale
Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhko Mitaane Wale

Tumne Chup Reh Ke
Sitam Aur Bhi Dhaya Mujh Par
Tumne Chup Reh Ke
Sitam Aur Bhi Dhaya Mujh Par

Tumse Acche Hain
Mere Haal Pe Hansne Wale
Maine Dekhe Hain Kai
Rang Badalne Wale

Main To Ikhlak Ke Hathon Hi
Bika Karta Hoon
Main To Ikhlak Ke Hathon Hi
Bika Karta Hoon

Aur Honge Tere Bazaar Bikne Wale
Maine Dekhe Hain Kai
Rang Badalne Wale

Aakhiri Baar Salaam-E-Dil
Mushta Le Lo
Phir Na Lautenge
Shab-E-Hizra Pe Rone Wale

Dost Ban Ban Ke Mile
Mujhko Mitaane Wale
Maine Dekhe Hain Kayi
Rang Badalne Wale

दोस्त बन के Dost Ban Ban Ke Lyrics in HINDI

दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले

मैंने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले
दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले

तुमने चुप रह के
सितम और भी ढाया मुझ पर
तुमने चुप रह के
सितम और भी ढाया मुझ पर

तुमसे अच्छे हैं
मेरे हाल पे हंसने वाले
मैने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले

मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
बिका करता हूँ
मैं तो इख्लाक़ के हाथों ही
बिका करता हूँ

और होंगे तेरे बाज़ार में
बिकने वाले
मैने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले

आखरी बार सलाम-ए-दिले
मुशतर ले लो
फिर ना लौटेंगे
शब-ए-हिजर पे रोने वाले

दोस्त बन-बन के मिले
मुझको मिटाने वाले
मैंने देखे हैं कई
रंग बदलने वाले

Tags:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *