फ़िदाई Fidaai Lyrics – Rahul Jain

फ़िदाई Fidaai Lyrics in Hindi is sung by Rahul Jain and music is also given by Rahul Jain. Lyrics is penned by Amit Lakhani. 

Song : Fidaai
Singer : Rahul Jain
Writer : Amit Lakhani
Music : Rahul Jain

Fidaai Lyrics Rahul Jain
Fidaai Lyrics Rahul Jain

Fidaai Lyrics in ENGLISH

Koi Matlab Puche Jo Pyaar Ka
Tujhe Yaad Kar Leta Hoon
Dhundli Tasveer Ko Dil Ki
Thodi Saaf Kar Leta Hoon

Koi Matlab Puche Jo Pyaar Ka
Tujhe Yaad Kar Leta Hoon
Dhundli Tasveer Ko Dil Ki
Thodi Saaf Kar Leta Hoon

Is Dard-E-Dil Ki Main Na Chahun Dawai
Teri Yaad Ki Kaid Se Na Chahu Rihaai

Fidaai Fidaai
Tere Ishq Mein
Judaai Judaai
Tujhse Chahun Na Main Judaai

Aansuon Ka Tere Main Chand Banna Chahun
Toota Sa Koi Main Sitara Nahin
Raaton Ko Tere Khwaab Ban Na Chahun
Nindon Ko Aur Koi Gawara Nahin

Is Dard-E-Dil Ki Main Naa Chahun Dawai
Teri Yaad Ki Kaid Se Na Chahun Rihaai

Fidaai Fidaai
Tere Ishq Mein
Judaai Judaai
Tujhse Chahun Na Main Judaai
Main Judaai

फ़िदाई Fidaai Lyrics in HINDI

कोई मतलब पुछे जो प्यार का
तुझे याद कर लेता हूं
धुंधली तस्वीर को दिल की
थोड़ी साफ कर लेता हूं

कोई मतलब पुछे जो प्यार का
तुझे याद कर लेता हूं
धुंधली तस्वीर को दिल की
थोड़ी साफ कर लेता हूं

क्या दर्द-ए-दिल की में न चाहुँ दवाई
तेरी याद की कैद से ना चाहूँ रिहाई

फ़िदाई, फ़िदाई
तेरे इश्क में
जुदाई, जुदाई
तुझसे चाहुँ ना मैं जुदाई

आसुंओं का तेरे मैं चांद बनना चाहुँ
टूटा सा कोई मैं सितार नहीं
रातों को तेरे ख्वाब बनना चाहुँ
निंदों को और कोई गवारा नहीं

क्या दर्द-ए-दिल की में न चाहुँ दवाई
तेरी याद की कैद से ना चाहूँ रिहाई

फ़िदाई, फ़िदाई
तेरे इश्क में
जुदाई, जुदाई
तुझसे चाहुँ ना मैं जुदाई
मैं जुदाई

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *