गलतफहमिया Galatfahmiya Lyrics in Hindi | Mohit Gaur
गलतफहमिया Galatfahmiya Lyrics in Hindi is written by Dhanraj Dadhich starring Mohit Gaur, Khyati Sharma, Aunik, Jaishree. Galatfahmiya, song sung by Mohit Gaur. composed by Rapperiya Baalam and Kunaal Verma. Galatfahmiya music video is directed by Karan Raj Solanki.
Song : Galatfahmiya
Writer : Dhanraj Dadhich
Starring : Mohit Gaur, Khyati Sharma, Aunik, Jaishree
Singer : Mohit Gaur
Galatfahmiya Lyrics in ENGLISH
Jaane kyun mujhse khafa hai tu
Wajib si koi wajah de
Pehle gunaah toh bata mera
Phir chaahe koi saza de
Kuch haal tha dil ka bura
Kuch ho gayi dooriyaan
Bas kar gayi humko judaa
Galatfahmiya, galatfahmiya
Galatfahmiya, galatfahmiya…
Hai tere aur mere darmiyaan
Galatfahmiya, galatfahmiya
Galatfahmiya, galatfahmiya…
Nazdeekiyaan sabhi yaad kar
Jab baazuon mein thi raat bhar
Haseen kitni har mulaqat thi
Hai berukhi yeh kis baat par
Ab ho gaye halaat yoon
Chehre kya dil bhi hue ajnabi
Keh na sake humse kabhi
Aisi bhi kya thi majbooriyaan
Jo kar gayi humko judaa
Galatfahmiya, galatfahmiya
Galatfahmiya, galatfahmiya…
Dekha palat kar bata kyun nahi
Aawaz mudke di maine kayi
Jis raah pe hum judaa the hue
Aankhein ruki hai wahin aaj bhi
Kabhi paas kitne the tum aur main
Kyun woh jagah hai daraaron mein hi
Main har ghadi hoon yeh sochta
Kiske rakhun sar woh nakaamiyaan
Kyun kar gayi humko judaa
Galatfahmiya, galatfahmiya
Galatfahmiya, galatfahmiya ……………
गलतफहमिया Galatfahmiya Lyrics in HINDI
जाने क्यूँ मुझसे खफा है तू
वाजिब सी कोई वजह दे
पहले गुनाह तो बता मेरा
फिर चाहे कोई सजा दे
कुछ हाल था दिल का बुरा
कुछ हो गईं दूरियाँ
बस कर गईं मुझको जुदा
गलतफहमियाँ, गलतफहमियाँ
गलतफहमियाँ, गलतफहमियाँ …..
है तेरे और मेरे दरमियाँ
गलतफहमियाँ, गलतफहमियाँ
गलतफहमियाँ, गलतफहमियाँ …..
नज़दीकियाँ सभी याद कर
जब बाजुओं मे थी रात भर
हसीन कितनी हर मुलाक़ात थी
है बेरुखी यह किस बात पर
अब हो गये हालात यूं
चेहरे क्या दिल भी हुये अजनबी
कह न सके हमसे कभी
ऐसी भी क्या थी मजबूरियां
जो कर गयी हमको जुदा
गलतफहमियाँ, गलतफहमियाँ
गलतफहमियाँ, गलतफहमियाँ …..
देखा पलट कर बता क्यूँ नहीं
आवाज मुड़के दीं मैंने कई
जिस राह पे हम जुदा थे हुये
आँखें रुकी है वहीं आज भी
कभी पास कितने थे तुम और मै
क्यूँ वो जगह है दरारों में है
मैं हर घड़ी हूँ यह सोचता
किसके रखूँ सर वो नाकामियाँ
क्यों कर गयी हमको जुदा
गलतफहमियाँ, गलतफहमियाँ
गलतफहमियाँ, गलतफहमियाँ …..