हीर Heer Lyrics – Durgamati | Malini Awasthi
हीर Heer Lyrics in Hindi is sung Malini Awasthi for movie Durgamati starring Bhumi Pednekar. Heer song lyrics is written by Dipti Misra and music given by Naman Adhikari, Abhinav Sharma and Malini Awasthi.
Song : Heer
Writer : Dipti Misra
Singer : Malini Awasthi
Movie : Durgamati
Music : Naman Adhikari, Abhinav Sharma and Malini Awasthi
Heer Lyrics in ENGLISH
Ranj-e-ishq Ka Kya Jaane
Peer Fakeer
Yeh To Radha Jaane
Ya Phir Jaane Heer
Bin Ranjhe Ki Heer Huyi Main
Bin Ranjhe Ki Heer Huyi Main
Aap Hi Apni Peer Huyi Main
Aap Hi Apni Peer Huyi Main
Bin Ranjhe Ki Heer Huyi Main
Bin Ranjhe Ki Heer Huyi Main
Na Main Behti Na Main Thamti
Na Main Behti Na Main Thamti
Khara Khara Neer Hui Main
Khara Khara Neer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Khud Ko Khud Mein Kaid Kiya Hai
Khud Ko Khud Mein Kaid Kiya Hai
Khud Apni Zanjeer Hui Main
Khud Apni Zanjeer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Ghar Ki Hoon Par Hoon Ghar Baahar
Ghar Ki Hoon Par Hoon Ghar Baahar
Dehri Ki Takdeer Hui Main
Dehri Ki Takdeer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
हीर Heer Lyrics in HINDI
रंज-ए-इश्क़ का क्या जाने
पीर फकीर
ये तो राधा जाने
या फिर जाने हीर
बिन रांझे की हीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
आप ही अपनी पीर हुई मैं
आप ही अपनी पीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
ना मैं बहती ना मैं थमती
ना मैं बहती ना मैं थमती
खारा खारा नीर हुई मैं
खारा खारा नीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
ख़ुद को ख़ुद में क़ैद किया है
ख़ुद को ख़ुद में क़ैद किया है
ख़ुद अपनी ज़ंजीर हुई मैं
ख़ुद अपनी ज़ंजीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
घर की हूँ पर हूँ घर बाहर
घर की हूँ पर हूँ घर बाहर
देहरी की तक़दीर हुई मैं
देहरी की तक़दीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं