जुगनू Jugnu Lyrics in Hindi | Panga

जुगनू Jugnu Lyrics in Hindi is written by Javed Akhtar for the movie Panga starring Kangana Ranaut & Jassi Gill, Sung by Sunny & Shankar Mahadevan, Music Director is Shankar Ehsaan Loy.

Song – Jugnu
Lyricist – Javed Akhtar
Singer – Sunny, Shankar Mahadevan
Music Director – Shankar Ehsaan Loy

 

Jugnu Lyrics in ENGLISH – Panga

Do Rango Main Rangee Hai
Do Roop Main Dhali
Aisi Hai Zindagi Sabki
Maayusi Bhi Hai Thodi Armaan Bhi Kahi
Aisi Hai Zindagi Sabki

Gehare Andhero Main Bhi
Palpal Chamakte Hai Jugnu se Jo
Armaan Hai Vo Tere

Jugnu Jugnu Jugnu Jaisai Hai
Jugnu Jaisai Hai Armaan Armaan
Jugnu Jugnu Jugnu Jaisai Hai
Jugnu Jaisai Hai Armaan Armaan

Armaaannnn

Neendo ke Des Main Hai Sapno Ka ek nagar
Jahan Hai Dagar Dagar Jugnu
Sau Aandhiya Hai Chalti Saaso Main Raat Bhar
Bujhte Nahi Magar Jugnu

Gehare Andhero Main Bhi
Palpal Chamakte Hai Jugnu se Jo
Armaan Hai Vo Tere

Jugnu Jugnu Jugnu Jaisai Hai
Jugnu Jaisai Hai Armaan Armaan
Jugnu Jugnu Jugnu Jaisai Hai
Jugnu Jaisai Hai Armaan Armaan
Armaaannnn

Lamha Balamha Lamha Balamha
Kuch Khwaab To Hote Hai
Rafta Barafta Hm Rafta Barafta
Bequab To Hote Hai

Oooo Tu Maan Chahe Naa Maane tu
Dil Hai Agar To Hai Aarzu
Ankho Ke Pyale Kaali Nahi
Koi Tamanna Hogi Kahin

Gehare Andhero Main Bhi
Palpal Chamakte Hai Jugnuse Jo
Armaan Hai Vo Tere

Jugnu Jugnu Jugnu Jaisai Hai
Jugnu Jaisai Hai Armaan Armaan
Jugnu Jugnu Jugnu Jaisai Hai
Jugnu Jaisai Hai Armaan Armaan
Armaaannnn

जुगनू Jugnu Lyrics in HINDI – Panga

दो रंगो में रंगी है
रूप में ढली
ऐसी है जिंदगी सबकी
मायूसी भी है थोडी अरमान भी कहीं
ऐसी है जिंदगी सबकी

गेहरे अंधेरों में भी
पलपल चमके है जुगनू से जो
अरमान है वो तेरे

जुगनू जुगनू जुगनू जैसै है
जुगनू जैसै है अरमान अरमान
जुगनू जुगनू जुगनू जैसै है
जुगनू जैसै है अरमान अरमान

अरमान…………………..

नींदों के देस में है सपनो का इक नगर
जहान है डगर डगर जुगनू
सौ आंधिया है चलती साँसो में रात भर
बुझते नहीं मगर जुगनू

गेहरे अंधेरों में भी
पलपल चमके है जुगनू से जो
अरमान है वो तेरे

जुगनू जुगनू जुगनू जैसै है
जुगनू जैसै है अरमान अरमान
जुगनू जुगनू जुगनू जैसै है
जुगनू जैसै है अरमान अरमान

अरमान…………………..

लमहा बलमहा लमहा बलमहा
कुछ ख्वाब तो होते हैं
रफ्ता बरफ्ता  रफ्ता बरफ्ता
बेकाब तो होते हैं

तू मान चाहे ना माने तू
दिल है अगर तो है आरज़ू
आँखों के प्याले खाली नहीं
कोई तमन्ना होगी कहीं

गेहरे अंधेरों में भी
पलपल चमके है जुगनू से जो
अरमान है वो तेरे

जुगनू जुगनू जुगनू जैसै है
जुगनू जैसै है अरमान अरमान
जुगनू जुगनू जुगनू जैसै है
जुगनू जैसै है अरमान अरमान

गीत – जुगुनू
लेखक – जावेद अख्तर
गायक – सनी , शंकर महादेवन
संगीत – शंकर अहसान लॉय

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *