कभी यूं हो Kabhi Yun Lyrics | Mohammed Irfan
कभी यूं हो Kabhi Yun Lyrics Lyrics in Hindi is written by Sangeeta Gupta. The Beautiful song sung by Mohammed Irfan. The Song is picutrised on Nawab Ahmad, Aditi Gulati. Music is given by Anurag Saikia.
Song : Kabhi Yun
Writer : Sangeeta Gupta
Singer : Mohammed Irfan
Starring : Nawab Ahmad, Aditi Gulati
Music : Anurag Saikia
Kabhi Yun Lyrics in ENGLISH
Kabhi yun ho ki main
Badlon par nazmein likh doon
Kabhi yun ho ki main
Badlon par nazmein likh doon
Kon jane kabhi sawan mein
Tum par jaa barse
Kon jane kabhi sawan mein
Tum par jaa barse
Kabhi yun ho, kabhi yun ho
Kabhi yun ho
Hawawon par nazmein likh doon
Hawawon par nazmein likh doon
Kon jaane kabhi mera ankaha paigam
Tumhe chhoo kar haan aa
Tumhe chhoo kar jata de jata de
Kabhi yun ho
Ret par nazmein uker doon
Kya pata tumahre paav tale aa jaaye
Aur nazmon mein apna zikar paa
Tum andar tak sihar jayo thitak jayo
Aur us ek pal khayaalo mein
Bas main rahu, bas main rahu
Aur us ek pal khyalo mein
Bas main rahu kabhi yun ho
कभी यूं हो Kabhi Yun Lyrics in HINDI
कभी यूं हो कि मैं
बादलों पर नजमे लिख दूँ
कभी यूं हो कि मैं
बादलों पर नजमे लिख दूँ
कौन जाने कभी सावन में
तुम पर जा बरसे
कौन जाने कभी सावन में
तुम पर जा बरसे
कभी यूं हो, कभी यूं हो
कभी यूं हो
हवावों पर नजमे लिख दूँ
हवावों पर नजमे लिख दूँ
कौन जाने कभी मेरा अनकहा पैगाम
तुम्हें छु कर हा आ
तुम्हें छु कर जता दे जता दे
कभी यूं हो
रेत पर नजमे उकेर दूँ
क्या पता तुम्हारे पाव तले आ जाए
और नज़मों में अपना ज़िक्र पा
तुम अंदर तक सिहर जाओ ठिठक जाओ
और उस एक पल ख़यालो में
बस मैं रहूँ, बस मैं रहूँ
और उस एक पल ख़यालो में
बस मैं रहूँ, बस मैं रहूँ