कहानियां Kahaaniya Lyrics | Rajat Sharma & Ruhika Rao
कहानियां Kahaaniya Lyrics in Hindi is written by Rajat Sharma for an Album. Kahaaniya song sung by Rajat Sharma & Ruhika Rao . Music is given by Ashutosh Phatak and Ankur Tewari.
Song : Kahaaniya
Writer : Rajat Sharma
Movie : Album Song
Singer : Rajat Sharma & Ruhika Rao
Music : Ashutosh Phatak and Ankur Tewari
Lyrics in ENGLISH
Sile hain lab mere yaar
yaha kisi ko pata n chale
khamoshiyo ke hain baajar
yahan kisi ko pata n chale
haan teri khwaishen hain aajad
kisi ko pata n chale
khamoshiyo ke hain baajar
yahan kisi ko pata n chale
kahaniyan milti rahe rahon me
kahaniyan milti rahe rahon me
kahaniyan milti rahe rahon me
kahaniyan milti rahe rahon me
pata hai kuchh mujh, par mere yaar
yahan kisi ko pata n chale
khabar thi mujhe ki mere yaar
yahan kisi ko pata n chale
pata hai kuchh mujh, par mere yaar
yahan kisi ko pata n chale
khabar thi mujhe ki mere yaar
yahan kisi ko pata n chale
kahaniyan milti rahe rahon me
kahaniyan milti rahe rahon me
kahaniyan milti rahe rahon me
kahaniyan milti rahe rahon me
कहानियां Kahaaniya Lyrics in HINDI
सिले हैं लब मेरे यार
यहाँ किसी को पता न चले
खामोशियों के हैं बाजार
यहाँ किसी को पता न चले
हाँ तेरी ख्वाइशें हैं आजाद
किसी को पता न चले
खामोशियों को जी ले यारा
यहाँ किसी को पता न चले
कहानियां मिलती रहें राहों में
कहानियां मिलती रहें राहों में
कहानियां मिलती रहें राहों में
कहानियां मिलती रहें राहों में
पता है कुछ मुझे, पर मेरे यार
यहाँ किसी को पता न चले
खबर थी मुझे कि मेरे यार
यहाँ किसी को पता न चले
पता है कुछ मुझे, पर मेरे यार
यहाँ किसी को पता न चले
सिले हैं लब मेरे यार
यहाँ किसी को पता न चले
कहानियां मिलती रहें राहों में
कहानियां मिलती रहें राहों में
कहानियां मिलती रहें राहों में
कहानियां मिलती रहें राहों में
Read Also
यादें Yaadein Lyrics in Hindi | THEMXXNLIGHT
मेरी आशिक़ी Meri Aashiqui Lyrics in Hindi | Jubin Nautiyal
किना तेन्नु मिस मै करदी आ Kina Tenu Miss Mai Kardi Aa Lyrics | Avi Bajwa
इश्क दा रोग Ishq Da Rog Lyrics in Hindi | Salmaan Mithani
रख तू हौसला Rakh Tu Hausla Lyrics in Hindi | Raani Mukharji
One Comment