ले छलांग Le Chhalaang Lyrics – Title Track | Daler Mehndi
ले छलांग Le Chhalaang Lyrics in Hindi is written by Luv Ranjan and sung by Daler Mehndi for movie Chhalaang starring Rajkummar Rao, Nushrat Bharucha & Mohammed Zeeshan Ayyub, the music composed by Hitesh Sonik.
Song : Le Chhalaang
Movie : Chhalaang
Writer : Luv Ranjan
Singer : Daler Mehndi
Starring : Rajkummar Rao, Nushrat Bharucha & Mohammed Zeeshan Ayyub.
Le Chhalaang Lyrics in ENGLISH
Zara Gir Ke Dekh Tu Bhid Ke Dekh
Phir Khwabon Pe Tu Mit Ke Dekh
Zara Gir Ke Dekh Tu Bhid Ke Dekh
Phir Khwabon Pe Tu Mit Ke Dekh
Maidan Bhi Hoga Tera Tu Hak Se Maang
Laga Mitti Maathe, Laga Mitti Maathe
Laga Mitti Maathe, Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Hey Yeah!
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Hey Yeah!
Likhi Hai Jo Hathon Par
Woh Bas Lakeer Hai
Likhi Hai Jo Hathon Par
Woh Bas Lakeer Hai
Likhni Asmano Par Apni Takdeer Hai
Puchha Hai Usne Tujhse
Zaaya Na Kar Yeh Mauka
Chheen Le Apni Kismat
Hai Kisne Tujhko Roka
Apni Kamzoriyon Ki Har Had Tu Langh
Laga Mitti Maathe, Laga Mitti Maathe
Laga Mitti Maathe, Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Hey Yeah!
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Hey Yeah!
Maathe Pe Jo Yeh Bal Hai
Bhai Ka Gadha Dal-dal Hai
Dal-dal Pe Bhagna Hai
Har Teer Dagna Hai
Cheer De Andhera De Seedhe Baan
Laga Mitti Maathe Laga Mitti Maathe
Laga Mitti Maathe
Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Aur Le Chhalaang
Hey Yeah!
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Aur Le Chhalang
Hey Yeah!
ले छलांग Le Chhalaang Lyrics in HINDI
ज़रा गिर के देख तू भिड़ के देख
फिर ख्वाबों पे तू मिट के देख
ज़रा गिर के देख तू भिड़ के देख
फिर ख्वाबों पे तू मिट के देख
मैदान भी होगा तेरा तू हक़ से मांग
लगा मिट्टी माथे, लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे या !
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे या !
लिखी है जो हाथों पर
वो बस लकीर है
लिखी है जो हाथों पर
वो बस लकीर है
लिखनी आसमानों पर अपनी तक़दीर है
पूछा है उसने तुझसे
जाया ना कर ये मौका
छीन ले अपनी किस्मत
है किसने तुझको रोका
अपनी कमजोरियों की हर हद तू लांघ
लगा मिट्टी माथे, लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे, और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे या !
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
माथे पे जो ये बल है
भई का गढ़ा दलदल है
दलदल पे भागना है
हर तीर दागना है
चीर दे अँधेरा दे सीधे बाण
लगा मिट्टी माथे लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे या !
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे या !