मैं हूँ तेरा Main Hoon Tera Lyrics – Pranay Bahuguna

मैं हूँ तेरा Main Hoon Tera Lyrics in Hindi is sung by Pranay Bahuguna for an Album. The song is written by Kumaar. Music is given by Piyush Shankar.

Song : Main Hoon Tera
Singer : Pranay Bahuguna
Writer : Kumaar
Music : Piyush Shankar

Main Hoon Tera Lyrics Pranay Bahuguna
Main Hoon Tera Lyrics Pranay Bahuguna

Main Hoon Tera Lyrics in ENGLISH

Main Hoon Tera Tu Hai Mera
Faisla Yeh Falak Pe Hua Hai
Jeete Jee Na Koyi Doori
Marke Bhi Ab Kahaan Faasla Hai

Qismat Mein Likha Jism Bhi Hai Tera
Rooh Se Bhi Tera Ho Gaya

Tu Rajj Ke Rula De Ve
Ya Rajj Ke Hansa De Ve
Mujh Pe Hai Ab Teri Marziyan

Tu Rajj Ke Dua De Ve
Ya Rajj Ke Saza De Ve
Sun Le Tu Ab Meri Arziyan

Apna Kahe Tu Mujhko
Tujhko Haq Diya Hai
Khud Ko Tere Naam Maine
Likh Ke Rakh Diya Hai

Ho Teri Dhadkano Tak Mere
Dil Ke Raaste Hai
Ek Ho Ya Lakhon Lamhe
Tere Vaaste Hai

Raat Ho Ya Ho Din
Main Nahi Tere Bin
Tu Hi Tu Sath Hai Har Jagah

Tu Rajj Ke Rula De Ve
Ya Rajj Ke Hansa De Ve
Mujh Pe Hai Ab Teri Marziyan

Tu Rajj Ke Dua De Ve
Ya Rajj Ke Saza De Ve
Sun Le Tu Ab Meri Arziyan

मैं हूँ तेरा Main Hoon Tera Lyrics in HINDI

मैं हूँ तेरा तू है मेरा
फ़ैसला ये फलक पे हुआ है
जीते जी ना कोई दूरी
मरके भी अब कहाँ फासला है

किस्मत में लिखा जिस्म भी है तेरा
रूह से भी तेरा हो गया

तू रज के रुला दे वे
या रज के हंसा दे वे
मुझ पे है अब तेरी मर्ज़ियाँ

तू रज के दुआ दे वे
या रज के सज़ा दे वे
सुन ले तू अब मेरी अर्ज़ियाँ

अपना कहे तू मुझको
तुझको हक दिया है
खुद को तेरे नाम मैंने
लिख के रख दिया है

हो तेरी धड़कानों तक मेरे
दिल के रास्ते हैं
एक हो या लाखों लम्हें
तेरे वास्ते हैं

रात हो या हो दिन
मैं नहीं तेरे बिन
तू ही तू साथ है हर जगह

तू रज के रुला दे वे
या रज के हंसा दे वे
मुझ पे है अब तेरी मर्ज़ियाँ

तू रज के दुआ दे वे
या रज के सज़ा दे वे
सुन ले तू अब मेरी अर्ज़ियाँ

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *