मतलब Matlab Lyrics in Hindi | Yasser Desai

मतलब Matlab Lyrics in Hindi is written by Kumaar Matlab song sung by Yasser Desai. Music is given by Anjjan Bhattacharya.

Song : Matlab
Writer : Kumaar
Singer : Yasser Desai
Music : Anjjan Bhattacharya

Matlab Lyrics in Hindi

 

Matlab Lyrics in ENGLISH

Mera ishq toh uske liye
Seedhiyon se zyada kuch nahi tha
Pyar mein mujhe karke istemaal
Chhoda jaise main ajnabi tha

Seene mein dil na rota
Dil se jo thama hota
Too hath chhoot’te nahi

Matlab nikal gaya to
Ab wo poochhte nahi
Ab wo poochhte nahi

Mausam badal gaya to
Ab wo poochhte nahi
Ab wo poochhte nahi

Main usse chahata raha pagal ki tarha
Aur woh aake chali gayi baadal ki tarha

Zindagi mein uski main tha ek zariya
Main tha kashti dil tha mera ek dariya
Mujhpe chal ke usne paaye hain kinaare
Poore mujhse hi kiye hain khwab saare

The kaanch se bhi kache
Vaade jo hote sache
Too vaade toot’te nahi

Matlab nikal gaya to
Ab wo poochhte nahi
Ab wo poochhte nahi

Mausam badal gaya to
Ab wo poochhte nahi
Ab wo poochhte nahi

 

मतलब Matlab Lyrics in HINDI

 

मेरा इश्क़ तो उसके लिये
सीढ़ियों से ज्यादा कुछ नहीं था
प्यार में मुझे करके इस्तेमाल
छोडा जैसे मैं अजनबी था

सीने मे दिल ना रोता
दिल से जो थामा होता
तो हाथ छूटते नहीं

मतलब निकल गया तो
अब वो पूछते नहीं
अब वो पूछते नहीं

मौसम बादल गया तो
अब वो पूछते नहीं
अब वो पूछते नहीं

मैं उसे चाहता रहा पागल की तरह
और वो आके चली गई बादल की तरह

ज़िन्दगी में उसकी मैं था एक ज़ारिया
मैं था कस्ती दिल था मेरा एक दरिया
मुझ पे चल के उसने पाये हैं किनारे
पूरे मुझसे ही किए है ख्वाब सारे

थे काँच से भी कच्चे
वादे जो होते सच्चे
तो वादे नहीं

मतलब निकल गया तो
अब वो पूछते नहीं
अब वो पूछते नहीं

मौसम बदल गया तो
अब वो पूछते नहीं
अब वो पूछते नहीं

मतलब निकल गया तो
अब वो पूछते नहीं
अब वो पूछते नहीं

 

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *