मेरे अंगने में Mere Angne Mein Lyrics 2.0 | Neha Kakkar

मेरे अंगने मे Mere Angne Mein Lyrics 2.0 in Hindi is written by Vayu featuring Jacqueline Fernandez & Asim Riaz. Mere Angane Me song sung by Neha Kakkar & Raja Hasan. Music is given by Tanishk Bagchi.

Song : Mere Angne Mein
Writer : Vayu
Featuring : Jacqueline Fernandez & Asim Riaz
Singer : Neha Kakkar & Raja Hasan
Music : Tanishk Bagchi

Mere Angne Mein Lyrics in ENGLISH

Angane mein aaya kalaraphul kanhaiya
Angathee kalonee kee pheke rupaiya
Helo jee aao rang udaake banane do maahol
Nachchee nachchee jaoo mein na karana ni kantrol

Helo jee aao rang udaake banane do maahol
Nachchee nachchee jaoo mein na karana ni kantrol
Padate hee votar lage bebee hotar
Padate hee votar lage bebee hotar
Phulaiya shikaar prograam hai

Ho mere angane
Ho mere angane mein tumhaara kya kaam hai
Ho mere angane mein tumhaara kya kaam hai
Mere angane mein tumhaara kya kaam hai

Jo hai naam vaala vavahee to badanaam hai
Mere angane mein tumhaara kya kaam hai
Angane mein aaya kalaraphul kanhaiya
Angathee kalonee kee pheke rupaiya

Tere jaise kitane anaadee ladake
Rah gae peechhe mere peechhe padake
Tere jaise kitane anaadee ladake
Rah gae peechhe mere peechhe padake
Mein lokal jaila too imported laila
Iraade churaane hai iljaam hai
Mere angane mein tumhaara kya kaam hai
Mere angane mein tumhaara kya kaam hai

Nachchee nachchee jaoo mein na karana ni kantrol
Helo jee aao rang udaake banane do maahol
Nachchee nachchee jaoo mein na karana ni kantrol

मेरे अंगने में Mere Angne Mein Lyrics in HINDI

अंगने में आया कलरफुल कन्हैया
अंगठी कलोनी की फेके रुपैया
हैलो जी आओ रंग उड़ाके बनने दो माहोल
नच्ची नच्ची जाऊ में ना करना नि कंट्रोल

हैलो जी आओ रंग उड़ाके बनने दो माहोल
नच्ची नच्ची जाऊ में ना करना नि कंट्रोल
पड़ते ही वॉटर लगे बेबी हॉटर
पड़ते ही वॉटर लगे बेबी हॉटर
फुलैया शिकार प्रोग्राम है

हो मेरे अंगने
हो मेरे अंगने मे तुम्हारा क्या काम है
हो मेरे अंगने में तुम्हारा क्या काम है
मेरे अंगने में तुम्हारा क्या काम है
जो है नाम वाला वही तो बदनाम है
मेरे अंगने में तुम्हारा क्या काम है

अंगने मे आया कलरफुल कन्हैया
अंगठी कलोनी की फेके रुपैया

तेरे जैसे कितने अनाड़ी लड़के
रह गए पीछे मेरे पीछे पड़के
तेरे जैसे कितने अनाड़ी लड़के
रह गए पीछे मेरे पीछे पड़के
में लोकल जैला तू इम्पोर्टेड लैला
इरादे चुराने है इल्जाम है
मेरे अंगने में तुम्हारा क्या काम है
मेरे अंगने मे तुम्हारा क्या काम है

नच्ची नच्ची जाऊ में ना करना नि कंट्रोल
हैलो जी आओ रंग उड़ाके बनने दो माहोल
नच्ची नच्ची जाऊ में ना करना नि कंट्रोल

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *