मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics | SMZS

मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi is written by Vayu for film Shubh Mangal Zyada Saavdhan starring Ayushmann Khurrana, Neena Gupta, Gajraj Rao, Music is given by Tanishk Bagchi. The beautiful song sung by Ayushmann Khurrana.

गीत : मेरे लिए तुम काफी हो
फिल्म : शुभ मगल ज्यादा सावधान
गायक : आयुष्मान खुराना
लेखक : वायु
संगीतकार : तनिष्क बागची

 

मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in HINDI

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तुम कुछ अधूरे से, हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे
के टकराते हैं टूटते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कटते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढला तेरी आदत में
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in ENGLISH

Teri meri aisi jud gayi kahaani
Ke jud jaata jaise do nadiyon ka paani
Mujhe aage tere sath behna hai

Jaana tumhein to hai ye baat jaani
Ke ye zindagi kaise banti suhaani
Mujhe har pal tere sath rehna hai

Tum kuchh adhoore se, hum bhi kuchh aadhe
Aadha aadha hum jo dono mila dein
To ban jaayegi apni ek zindgaani
Yeh duniya mile na mile humko
Khushiyan bhaga dengi har gam ko
Tum sath ho phir kya baaki ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Ek aasmaan ke hain hum do sitare
Ke takraate hain toot’te hain bechare
Mujhe tumse par yeh kehna hai

Chakke jo do sath chlte hain thode to
Ghisne ragadne mein chhilte hain thode
Par yoon hi to kat’te hain kachche kinaare

Yeh dil jo dhala teri aadt mein
Shaamil kiya hai ibaadat mein
Thodi khuda se bhi maafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *