नैना तेरे Naina Tere Lyrics in Hindi | Alok Desai

नैना तेरे Naina Tere Lyrics in Hindi is written by Saurabh Shukla Naina Tere song sung by Alok Desai. Music is given by Saurabh Shukla.

Song : Naina Tere
Writer : Saurabh Shukla
Singer : Alok Desai
Music : Saurabh Shukla

Naina Tere Lyrics

Naina Tere Lyrics in ENGLISH

Naina Tere Kajrare Naina Tere Matvale
Naina Tere Maar Dalen

Naina Tere Kajrare Naina Tere Matvale
Naina Tere Maar Dalen

Pal Bhar Ki Ye Baat Hai
Pal Bhar Ki Mulaqat Hai
Tera Mil Jaana Sanam
Pal Do Pal Ka Saath Hai

Pal Bhar Ki Ye Baat Hai
Pal Bhar Ki Mulaqat Hai
Tera Mil Jaana Sanam
Pal Do Pal Ka Saath Hai

Naina Naina Tere Naina Re
Naina Naina Tere Naina Re
Naina Naina Tere Naina Re
Naina Naina Tere Naina Re

Are Ruk Ruk Ke Jo Dhadakta Hai Dil Teri Yaadon Mein
Soch Soch Ke Marta Hu Main Teri Chahat Mein
Saans Lete Waqt Seene Mein Kuchh To Hota Hai
Saans Lete Waqt Seene Mein

Naina Naina Tere Naina Re
Naina Naina Tere Naina Re
Naina Naina Tere Naina Re
Naina Naina Tere Naina Re

Maula Maula Mere Maula Re
Maula Maula Mere Maula Re
Maula Maula Mere Maula Re
Maula Maula Mere Maula Re

नैना तेरे Naina Tere Lyrics in HINDI

नैना तेरे कजरारे नैना तेरे मतवाले
नैना तेरे मार डाले

नैना तेरे कजरारे नैना तेरे मतवाले
नैना तेरे मार डाले

पल भर की ये बात है
पल भर की मुलाक़ात है
तेरा मिल जाना सनम
पल दो पल का साथ है

पल भर की ये बात है
पल भर की मुलाक़ात है
तेरा मिल जाना सनम
पल दो पल का साथ है

नैना नैना तेरे नैना रे
नैना नैना तेरे नैना रे
नैना नैना तेरे नैना रे
नैना नैना तेरे नैना रे

अरे रुक रुक के जो धड़कता है
दिल तेरी यादों में
सोच सोच के मरता हूँ
मैं तेरी चाहत में

साँस लेते वक्त
सीने में कुछ तो होता है
साँस लेते वक्त सीने में

नैना नैना तेरे नैना रे
नैना नैना तेरे नैना रे
नैना नैना तेरे नैना रे
नैना नैना तेरे नैना रे

मौला मौला मेरे मौला रे
मौला मौला मेरे मौला रे
मौला मौला मेरे मौला रे
मौला मौला मेरे मौला रे

नैना नैना तेरे नैना रे
नैना नैना तेरे नैना रे

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *