फिर चला Phir Chala Lyrics | Jubin Nautiyal

फिर चला Phir Chala Lyrics in Hindi is written by Kunaal Vermaa for the movie Ginny Weds Sunny Phir Chala song sung by Jubin Nautiyal. Music is given by Payal Dev.

Song : Phir Chala
Writer : Kunaal Vermaa
Movie : Ginny Weds Sunny
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Payal Dev

Phir Chala Lyrics in Hindi

Phir Chala Lyrics in ENGLISH

Jo humnawa the ab woh khafa hain
Kal humsafar the ab hain juda
Kyun ansuon se likhne lagi hain
Ab zindgani ye dastaanPehle the hase jitna
Ab utna bura lagta hai
Sab to kho gaya mujhse
Ab kiske liye rukna haiPhir chala phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala phir chala
Un raahon se dil chalaPaane ki chaahat mein kho gaya
Khwabon ke hathon se dil gir gaya
Tooti jo neendein dikha hi nahi
Jaane kahan woh musafir gaya

Nikle the sahi karne hum
Phir bhi galat hi hua hai
Anjaane mein jaane kaise
Humse gunah ho gaya hai

Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala phir chala
Un raahon se dil chala

Takdeeron ki is ladayi mein
Baithe hain rishte ye haare huye
Bechare dil ko to poochho koi
Iski khushi isko kya chahiye

Rehti thi jahaan raunak
Ab ghar woh soona pada hai
Woh jo khwaab dekha tha
Sau tukdon mein toota pada hai

फिर चला Phir Chala Lyrics in HINDI

जो हमनवा थे अब वो खफा हैं
कल हमसफ़र थे अब हैं जुदा
क्यों आंसुओं से लिखने लगी हैं
अब ज़िंदगानी ये दास्तापहले थे हसे जितना
अब उतना बुरा लगता हैं
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना हैंफिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चलापाने की चाहत में खो गया
ख़्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नहीं
जाने कहाँ वो मुसाफिर गया

निकले थे सही करने हम
फिर भी गलत ही हुआ हैं
अनजाने में जाने कैसा
हमसे गुनाह हो गया हैं

फिर चला फिर चला
उन् राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन् राहों से दिल चला

तकदीरों की इस लड़ाई में
बैठे हैं रिश्ते ये हारे हुए
बेचारे दिल को तो पूछो कोई
इसकी ख़ुशी इसको क्या चाहिए

रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सुना पड़ा हैं
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ो में टूटा पड़ा हैं

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *