रुकावट के लिए खेद है Rukawat Ke Liye Khed Hai Lyrics

रुकावट के लिए खेद है  Rukawat Ke Liye Khed Hai Lyrics is written by Gagan Puri for the movie Doordarshan starring Mahie Gill, Manu Rishi Chaddha, Dolly. Rukawat ke liye Khed hai song sung by Meet Bros. Music is given by Meet Bros.

Song : Rukawat ke liye Khed hai
Writer : Gagan Puri
Movie : Doordarshan
Starring : Mahie Gill, Manu Rishi Chaddha, Dolly
Singer : Meet Bros
Music : Meet Bros

Rukawat Ke Liye Khed Hai Lyrics in ENGLISH

Duniya da mudd dekho swing hui janda hai
Ungali da chhala kade ring hui janda hai

Duniya da mudd dekho swing hui janda hai
Ungali da chhala kade ring hui janda hai

Badal gaya daur pata  nhi lagda
ki dasso ki rang hai jachda
Rang birang mada changa
Gana kade safed hai

Rukawat ke liye khed hai

No rukawat please……..

Switch On the TV karlo
chhod ke  jhadu pochha bartan
Sofe pe sab baith ke dekho
chalu ho gaya doordarshan
Ram Lakhan bhi naachenge
Aur chandni ke geet bajenge
On the floor aa jao sare
Gaane super hit bajenge
Awaj khol ke TV ke bhai
Sabke tuta dil jod do
Bache dadi amma aaj
Nach nach ke flor tod do
Jo maja parathe ke sang aam ke achar men hai
Wahi maja to beta DD one ke chitrahar men hai

Kade ye selfish Isda nature
Kadde ye seweet hoyi jaandi hai
Kade ae selfish Isda nature
Kadde yeh seweet hoyi jaandi hai

Selfi banke reh gayi duniya
Family photo roi jaandi hai

Imostional se riste  hoye jaande rab ji
Pese de piche dode jaande sab ji
Jinna marzi jod mod lo Har pocket main chhed hai

Rukawat ke liye khed hai Rukawat ke liye khed hai

रुकावट के लिए खेद है Rukawat Ke Liye Khed Hai Lyrics in HINDI

दुनिया द मूड देखो सुइंग हुई जाता है
उंगली द छल्ला कदे रिंग हुई जाता है

दुनिया द मूड देखो सुइंग हुई जाता है
उंगली द छल्ला कदे रिंग हुई जाता है

बदल गया दौर पता नही लगदा
कि दस्सों कि रंग है जांचदा
रंग बिरंगा माणा चंगा रंग सफेद

रुकावट के लिए खेद है
नो रुकावट प्लीज …

स्विच आन द टी वी कर लो
छोड़ के झाडू पोछा बर्तन
सोफे पे सब बैठ के देखो
चालू हो गया दूरदर्शन
राम लखन भी नाचेंगे
और चाँदनी के गीत बजेंगे
आन द फ्लोर आ जाओ सारे
गाने सुपरहिट बजेंगे
आवाज खोल के टी वी के
भय सबका टूटा दिल ज़ोर दो
बच्चे दादी आम्मा नाच नाच के फ्लोर तोड़ दो
जो मजा पराठे के संग आम के आचार मे है
वही मजा तो बेटा डी डी वन के चित्रहार मे है

कद ये शेल्फिश ईशदा नेचर
कद ये स्वीट हुई जांदी है
कद ये शेल्फिश ईशदा नेचर
कद ये स्वीट हुई जांदी है

शेल्फी बन के रह गयी दुनिया
फ़ैमिली फोटो रोई जांदी है

इमोशनल से रिश्ते हुई जांदे रब जी
पैसे दे पिच्छे दौड़े जांदे सब जी
जिंदा मर्जी जोड़ मोड लो
हर पॉकेट में छेंद है

रुकावट के लिए खेद है
रुकावट के लिए खेद है

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *