सयोनी Sayonee Lyrics | Arijit Singh & Jyoti Nooran

सयोनी Sayonee Lyrics in Hindi is written by Alaukik Rahi. The beautiful song is sung by Arijit Singh & Jyoti Nooran. Music composed by Joy-Anjan.

Song : Sayonee
Writer : Alaukik Rahi
Singer : Arijit Singh & Jyoti Nooran
Music : Joy-Anjan

Sayonee Lyrics Arijit Singh Jyoti Nooran

Sayonee Lyrics in ENGLISH

Makhmal Si Hain Raahein
Aur Kaatein Hain Purzor
Makhmal Si Hain Raahein
Aur Kaatein Hain Purzor

Zor Se Chubh Jaayein
To Zikra Uthe Hai Yaar Ka

Ruk Se Gaye Kadam
Dekho Thehri Zameen
Dekho Thehri Zameen
Aur Koyi Hall Nahi

Ho Sayonee
Ho Sayonee

Chain Ik Pal Nahi
Chain Ik Pal Nahi
Chain Ik Pal Nahi
Aur Koyi Hall Nahi

Ho Sayonee
Ho Sayonee

Chhod Meri Khata Aa
Chhod Meri Khata Aa
Chhod Meri Khata
Tu Pagal Nahi Ae..

Chain Ik Pal Nahi
Chain Ik Pal Nahi
Chain Ik Pal Nahi
Aur Koyi Hall Nahi

Ho Sayonee
Ho Sayonee

Padh Padh Pustak Ilm Diya Te
Naam Rakh Liya Kaazi
Hath Vich Phad Ke Ni Talwar Ne
Naam Rakh Liya Gaazi
Kashi Kaaba Ghoom Liya Te
Kahan Hai Pandit Haazi

Sayo Sayo Sayo
Sayo Sayo Sayonee

Ho Bulleya Hasal Ki Kitta
Je Tu Yaar Na Rakheya Raazi
Bulleya Hasal Ki Kitta
Je Tu Yaar Na Rakheya Raazi

Bulleya Hasal Ki Kitta
Je Tu Yaar Na Rakheya Raazi
Bulleya Hasal Ki Kitta
Je Tu Yaar Na Rakheya Raazi

Sayonee Sayonee
Sayonee Sayonee

सयोनी Sayonee Lyrics in HINDI

मखमल सी है राहें
और काटें हैं पुरज़ोर
मखमल सी हैं राहें
और काटें हैं पुरज़ोर

ज़ोर ज़ोर से चुभ जायें
तो ज़िकरा उठे है यार का

रुक से गये कदम
देखो ठहरी ज़मीन
देखो ठहरी ज़मीन
और कोई हल नही

हो सयोनी
हो सयोनी

चैन इक पल नहीं
चैन इक पल नहीं
चैन इक पल नहीं
और कोई हल नहीं

हो सयोनी
हो सयोनी

छोड़ मेरी ख़ाता आ
छोड़ मेरी ख़ाता आ
छोड़ मेरी ख़ाता
तू तो पागल नहीं ऐ

चैन इक पल नही
चैन इक पल नही
चैन इक पल नही
और कोई हल नही

हो सयोनी
हो सयोनी

पढ़ पढ़ पुस्तक इल्म दिया ते
नाम रख लिया काज़ी
हाथ विच फड़ के नि तलवार ने
नाम रख लिया ग़ाज़ी
काशी काबा घूम लिया ते
कहाँ है पंडित हाज़ी

सयो सयो सयो सयो
सयो सयो सयोनी

हो बुल्लेया हासिल की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी
बुल्लेया हासिल की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी

बुल्लेया हासिल की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी
बुल्लेया हासिल की कित्ता
जे तू यार ना रखेया राज़ी

सयोनी सयोनी
सयोनी सयोनी

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *