सिकंदर Sikander Lyrics | Har Kisse Ke Hisse Kaamyaab
Song : Sikander
Writer : Neeraj Pandey
Movie : Har Kisse Ke Hisse Kaamyaab
Starring : Sanjay Mishra & Deepak Dobriyal
Singer : Hariharan
Music : Rachita Arora
Sikander Lyrics in ENGLISH
kabhee ek haath kabhee chhutakeebhar
bas itana sa rah jaayega
saare kone chhaan ke lote
khaamiyabi ke kinaare hai
zindagee kee kataari se
kai sikandar haare hai
zindagee kee kataari se
kai sikandar haare hai
sapane aur sach ka rishta toota
saath nahin ye aane hai
sach kahate the log ke saare
ham hee deevaane hai
pyaasa samundar kee koii poochhe
bhare hai phir bhee khaare hai
zindagee kee kataari se
kai sikandar haare hai
zindagee kee kataari se
kai sikandar haare hai
zindagee kee kataari se
kai sikandar haare hai
सिकंदर Sikander Lyrics in HINDI
कभी एक हाथ कभी छुटकीभर
बस इतना सा रह जायेगा
सारे कोने छान के लोटे
कामियाबी के किनारे है
ज़िंदगी की कटारी से
कई सिकंदर हारे है
ज़िंदगी की कटारी से
कई सिकंदर हारे है
सपने और सच का रिश्ता टूटा
साथ नहीं ये आने है
सच कहते थे लोग के सारे
हम ही दीवाने है
प्यासा समुंदर की कोई पूछे
भरे है फिर भी खारे है
ज़िंदगी की कटारी से
कई सिकंदर हारे है
ज़िंदगी की कटारी से
कई सिकंदर हारे है
ज़िंदगी की कटारी से
कई सिकंदर हारे है