तेरी याद Teri Yaad Lyrics – Satyajeet Jena

तेरी याद Teri Yaad Lyrics in Hindi is sung by Satyajeet Jena. The song is written by Puspak Parida. Music is given by Rajat Parida.

Song : Teri Yaad Lyrics
Singer : Satyajeet Jena
Lyrics : Puspak Parida
Music : Rajat Parida

Teri Yaad Lyrics Satyajeet Jena
Teri Yaad Lyrics Satyajeet Jena

Teri Yaad Lyrics in ENGLISH

Teri Yaad
Jab Jab Aati Hai
Dard Bhi Hota Hai
Aankh Bhar Jaati Hai

Teri Yaad
Jab Jab Aati Hai
Dard Bhi Hota Hai
Aankh Bhar Jaati Hai

Tere Bin Aise Jeena
Tere Bin Aise Jeena
Saza Si Lagti Hai

Teri Yaad
Jab Jab Aati Hai
Dard Bhi Hota Hai
Aankh Bhar Jaati Hai

Tere Jaane Se
Ruk Gayi Saanse
Phir Bhi Main Jee Raha Hoon
Paani Se Aansu
Zyada Hi Pee Raha Hu

Tujhko Khone Se
Lagta Hai Aise
Khud Ko Jaise Khoya Hu
Dil Ki Dard Ko
Bayan Na Kar Paaun

Tere Bin Aise Jeena
Tere Bin Aise Jeena
Saza Si Lagti Hai

Teri Yaad
Jab Jab Aati Hai
Dard Bhi Hota Hai
Aankh Bhar Jaati Hai

Meri Parchhai Leli Rihaai
Mujhko Tanhai Deke
Chalte Chalte Sath De Gayi Dhokhe

Dil Ki Karwahi Band Kar Gayi
Le Ke Pyaar Ke Mauke
Haste Haste Banke Hawa Ke Jhonke

Tere Bin Aise Jeena
Tere Bin Aise Jeena
Saza Si Lagti Hai

Teri Yaad
Jab Jab Aati Hai
Dard Bhi Hota Hai
Aankh Bhar Jaati Hai

Teri Yaad
Jab Jab Aati Hai
Dard Bhi Hota Hai
Aankh Bhar Jaati Hai

Tere Bin Aise Jeena
Tere Bin Aise Jeena
Saza Si Lagti Hai

Teri Yaad
Jab Jab Aati Hai
Dard Bhi Hota Hai
Aankh Bhar Jaati Hai

तेरी याद Teri Yaad Lyrics in HINDI

तेरी याद
जब जब आती है
दर्द भी होता है
आँख भर जाती है

तेरी याद
जब जब आती है
दर्द भी होता है
आँख भर जाती है

तेरे बिन ऐसे जीना
तेरे बिन ऐसे जीना
सज़ा सी लगती है

तेरी याद
जब जब आती है
दर्द भी होता है
आँख भर जाती है

तेरे जाने से
रुक गयी सांसें
फिर भी मैं जी रहा हूँ
पानी से आँसू
ज़्यादा ही पी रहा हूँ

तुझको खोने से
लगता है ऐसे
खुदकों जैसे खोया हूँ
दिल की दर्द को
बयां ना कर पाऊँ

तेरे बिन ऐसे जीना
तेरे बिन ऐसे जीना
सज़ा सी लगती है

तेरी याद
जब जब आती है
दर्द भी होता है
आँख भर जाती है

मेरी परछाई लेली रिहाई
मुझको तनहाई देके
चलते चलते साथ दे गयी धोखे

दिल की कारवाई बंद कर गयी
ले के प्यार के मौके
हस्ते हस्ते बाँके हवा के झोंके

तेरे बिन ऐसे जीना
तेरे बिन ऐसे जीना
सज़ा सी लगती है

तेरी याद
जब जब आती है
दर्द भी होता है
आँख भर जाती है

तेरी याद
जब जब आती है
दर्द भी होता है
आँख भर जाती है

तेरे बिन ऐसे जीना
तेरे बिन ऐसे जीना
सज़ा सी लगती है

तेरी याद
जब जब आती है
दर्द भी होता है
आँख भर जाती है

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *