तुम से ही Tum Se Hi Lyrics | Sadak 2 | Ankit Tiwari

तुम से ही Tum Se Hi Lyrics in Hindi is written by Shabbir Ahmed for the movie Sadak 2 starring Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor. Tum Se Hi song sung by Ankit Tiwari. Music is also given by Ankit Tiwari.

Song : Tum Se Hi
Writer : Shabbir Ahmed
Movie : Sadak 2
Starring : Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor
Singer : Ankit Tiwari
Music : Ankit Tiwari

Tum Se Hi Lyrics in ENGLISH

Do dil safar mein nikal pade
Jaana kaha kyun fikar kare
Kaha thikana ho raat ka
Subah kaha pe bashar kare
Khoya khoya dil mera kehta haiHaan..

Tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukoon de
Wo dard tum se milta hai
Aye dil zara itna bata
Kyun ishq unn se hota hai

Saanson ko ab jeene ka
Jaise sahara mil gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai

Hmm….

Tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Aashiqi hoti hai kya
Dil ko mere maloom na tha
Ek bhi teri tarah
Chehra koyi masoom na tha

Haan…

Yun laga is jaan me
Ek jaan se dakhil huye
Ab toh har lamha mujhse kehta hai

Haan..

Tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi

Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Tum se hi
Oo ho………

 

तुम से ही Tum Se Hi Lyrics in HINDI

दो दिल सफ़र में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा कहता है

हाँ …..

तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ऐ दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है

साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है

हाँ …..

तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

आशिक़ी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम न था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोयी मासूम न था

हाँ …..

यूँ लगा इस जान में
एक जान से दो खिल गए
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है

हाँ …..

तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही

दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

तुम से ही
वो हो……..

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *