वही है रास्ते Wahi Hai Raste Lyrics in Hindi | Panga

वही है रास्ते Wahi Hai Raste Lyrics in Hindi is written by Javed Akhtar for Movie Panga casting Kangna Ranaut sung by Mohan Kannan & Asees Kaur, Music is given by Shankar Ehsaan Loy.

Song – Wahi hai raste
Lyrics – Javed Akthar
Singer – Mohan Kannan, Asees Kaur
Music – Shankar Ehsaan Loy
Film – Panga

Wahi Hai Raste Lyrics in English

Khaali khaali dil
Goonje tere naam se
Lage saare pal nakaam se

Tere bin hoon tanha tanha
Tujhse kahoon kaise

Wahi hai raste, wohi hai ghar
Wahi jeene ke samaan
Tum the to jaise jinda the saare
Tum bin lage bezaar
Har cheez mujhse pooche
Tum ho kaha

Faasle kyo badhe
Dooriyan jab nahi
Hai yakin aaj bhi
Par sukoon ab nahi

Faasle kyo badhe
Dooriyan jab nahi
Hai yakin aaj bhi
Par sukoon ab nahi

Wahi hai raste, wahi hai ghar
Wahi jeene ke samaan

Dil par bhaari kadmo se chalte
Tanhaaiyo ke hai lamhe
Feeke din aur suni raate
Soche tumhari hi baate

Subah ko laana shaam tak
Lagta nahi aasan
Khone lagi hai ab ye zindagi
Khushiyon ki har pehchaan

Faaslein kyo badhe
Dooriyan jab nahi
Hai yeh yakin aaj bhi
Par sookun ab nahi

Faasle kyo badhe
Dooriyan jab nahi
Hai yakin aaj bhi
Par sukoon ab nahi

वही है रास्ते Wahi Hai Raste Lyrics in Hindi

खाली खाली दिल
गूंजे तेरे नाम से
लगे सारे पल
नाकाम से

तेरे बिन हूँ तन्हा तन्हा​
तुझसे कहूँ कैसे?

वही है रास्ते, वही है घर
वही जीने के समान
तुम थे तो जैसे जिन्दा थे सारे
तुम बिन लगे बेज़ार
हर चीज मुझसे पूछे
तुम हो कहाँ

फासलें क्यों बढ़े
दूरियां जब नहीं
है ये यकीन आज भी
पर सूकून अब नहीं

फासलें क्यों बढ़े
दूरियां जब नहीं
है ये यकीन आज भी
पर सूकून अब नहीं

वही है रास्ते, वही है घर
वही जीने के समान

दिल पर भारी कदमों से चलतें
तन्हाइयों के है लम्हें
फीके दिन और सुनी रातें
सोचे तुम्हारी ही बातें

सुबह को लाना शाम तक
लगता नहीं आसान
खोने लगी है अब ये ज़िन्दगी
खुशियों की हर पहचान

फासलें क्यों बढ़े
दूरियां जब नहीं
है ये यकीन आज भी
पर सूकून अब नहीं

फासलें क्यों बढ़े
दूरियां जब नहीं
है ये यकीन आज भी
पर सूकून अब नहीं

लेखक –  जावेद अख्तर
गायक – मोहन कनन, असीस कौर
संगीत – शंकर अहसान लॉ य
फिल्म – पंगा

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *