व्हाट्स एप का नम्बर WhatsApp Ka No Lyrics | Vivek Borah

व्हाट्स एप का नम्बर WhatsApp Ka No Lyrics is written by Rita Rai starring Vivek Borah & Angel Rai. WhatsApp Ka No song sung by Nakash Aziz & Angel Rai. Music is given by Abhinov Borah.

Song : WhatsApp Ka No
Writer : Rita Rai
Starring : Vivek Borah & Angel Rai
Singer : Nakash Aziz & Angel Rai
Music : Abhinov Borah

WhatsApp Ka No Lyrics in ENGLISH

Uff ye ada
Jaan legi kya

Uff ye ada
Jaan legi kya
Aise na nakhre dikha

Ankho ka kajal
Mujhko kare pagal
Ek baar nazre mila

Jare ja Jare ja
Kyun mere piche pada
High fi ladki hun
Swag hai mujh me bhara

WhatsApp ka number deti hai kya
Kar du mai recharge 4G wala

WhatsApp ka number deti hai kya
Kar du mai recharge 4G wala

WhatsApp ka number deti hai kya
Kar du mai recharge 4G wala

Niklu men chaahe janha se
Hota hai halla badha
Kitne hi mar gaye na jaane
Kitani hai mujh pe fida

Bholi bhali shakal meri
Dil ka mai raaja
Chhodunga na peechha tera
Baby tujhe lekar jaau lembargini men
dekhege duniya yhan

Samjhe too mujhko kya
Hat ja side jara

WhatsApp ka number deti hai kya
Kar du mai recharge 4G wala

WhatsApp ka number deti hai kya
Kar du mai recharge 4G wala

WhatsApp ka number deti hai kya
Kar du mai recharge 4G wala

Baabu tu sona tu tu hi meri dilruba
Dil ka jara dhakkan kho de
Kho de
Gadhi de du bangla de du
Ek baar jo tu hans de
Jaanu tu mujhko bol de

Mudh kar jara too dekh le
Jaane bhi de jaane bhi de
Jaane bhi de baba jaane bhi de

Are aashik tera kb se khadha
Rahne bhi de rahne bhi de
Rahne bhi de rahne bhi de

Samjhe too mujhko kya
Hat ja side jara

WhatsApp ka number deti hai kya
WhatsApp ka number deti hai kya
Kar du mai recharge 4G wala

WhatsApp ka number deti hai kya
Kar du mai recharge 4G wala

व्हाट्स एप का नम्बर WhatsApp Ka No Lyrics in HINDI

उफ़! ये अदा
जान लेगी क्या

उफ़! ये अदा
जान लेगी क्या
ऐसे ना नखरे दिखा

आँखों का काजल
मुझको करे पागल
एक बार नज़रें मिला

जा रे जा, जा रे जा
क्यूँ मेरे पीछे पड़ा
हाई फाई लड़की हूँ
स्वैग है मुझमे भरा

व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला
हाँ व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला

निकलू मैं चाहे जहाँ से
होता है हल्ला बड़ा
कितने ही मर गए ना जाने
कितने है मुझपे फ़िदा

भोली भाली शकल मेरी
दिल का हूँ मैं राजा
छोडूंगा ना पीछा तेरा
बेबी तुझे लेके जाऊं लेम्बोर्गिनी में
देखेगी दुनिया यहाँ

हे समझे तू मुझको क्या
हट जा साइड ज़रा

व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला

बाबू तू शोना तू, तू ही मेरी दिलरुबा
दिल का ज़रा ढक्कन खोल दे
गाडी देदू बंगला देदू
इक बार जो हँसके
जानू तू मुझको बोल दे

मुडकर ज़रा तू देख ले
जाने भी दे, जाने भी दे
जाने भी दे, बाबा जाने भी दे

अरे आशिक़ तेरा कब से खड़ा
रहने भी दे, रहने भी दे
रहने भी दे, रहने भी दे

समझे तू मुझको क्या
हट जा साइड ज़रा

व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या

व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *